胜博发登录动态

胜博发登录领导出席全球厨房无烟安全行活动

2019年1月13日,“全球厨房无烟--安全行”活动在中国·嵊州盛大开启,会上全程高能,联邦德国前任总统、现全球中小企业联盟主席克里斯蒂安·威廉·沃尔特·武尔夫、嵊州市委书记徐建设、中国胜博发登录制品胜博发登录理事长石僧兰、专职副理事长柳润峰、孟凡波以及当地各职能部门代表共同出席本次活动,共同推动板川集成灶事业的全球化战略发展,赋能板川品牌更高的荣耀与前行的动力,使板川成为走向世界的先驱者。

石僧兰理事长出席本次活动并致辞。她表示,无烟厨房是消费者的梦想,也是当下消费者守护健康追求极致最关心的话题。集成灶企业应不断创新,研发更符合市场需求的产品。集成灶产品在嵊州市委市政府的推动下,应坚定开发信念,持之以恒,努力创新,为消费者提供健康、安全、环保、智能的产品。她还指出,实现无烟厨房是大家共同的目标和策略,期待全中小企业联盟更加关注中国企业,推进沟通和合作,为中国和全球的经济发展做出贡献。

 

图片1.png

 

克里斯蒂安·武尔夫先生表示非常认可中国的经济发展和饮食文化。此次全球厨房无烟——安全行,板川的无烟新产品对全球消费者而言,是改善烹饪环境的好。全球中小企业联盟于2009年经美国政府批准成立,是当今最具影响力的中小企业国际组织之一,联盟也将以自身的力量继续支持板川的发展壮大。对板川公司以及嵊州企业的成功,武尔夫满怀信心。