胜博发登录动态

胜博发登录领导出席森歌电器全国经销商大会

1月7 日,森歌集成灶“大融合 赢未来”2019全国优秀经销商峰会在云南昆明云安会都大酒店隆重召开中国胜博发登录制品胜博发登录理事长石僧兰出席活动并致辞,森歌电器上千名全国经销商济济一堂,与新闻媒体共同见证森歌成长轨迹

 

中国胜博发登录制品胜博发登录理事长石僧兰表示集成灶行业已进入发展高峰期,作为集成灶企业需以守护家庭健康为已任,与时俱进,为集成灶行业蓬勃发展而奋斗。森歌集成灶作为行业佼佼者,始终走在行业前列,希望森歌继续坚持高端品牌定位,打造着最优质的产品,为消费者提供最优质的服务。

 

微信图片_20190109103953.jpg

 

森歌电器董事长范德忠先生对远道而来的各位嘉宾表示由衷感谢。他认为,2018年森歌实现35%的成长,离不开各位森歌家人的支持。范德忠强调所谓大融合就是集各方优势于一体,是线上线下渠道的融合,是建材行业的融合,也是传统媒体与新媒体的融合。他鼓励全国各地的优秀经销商踊跃建言,为森歌的美好未来而出谋划策,期待与经销商一起將森歌品牌做大做强。